您现在的位置: 网站首页 >> 政务新闻 >> 缉私快讯 >> 正文
男子轿车夹层运毒被抓 缴获毒品12676克

2018-7-4 来源:凤凰网 作者:佚名
  7月4日报道,1日,云南省保山市昌宁县公安局禁毒大队组织警力,通过缜密侦查,在保山市公安局的协助下,在临沧市耿马县破获1起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品海洛因12676克、运毒车辆1辆。 2018年6月30日,昌宁县公安局禁毒大队获悉:有两名姓张的男子,准备将一批毒品藏匿在一辆别克轿车夹层内,从耿马县孟定镇运往昆明。
  根据此线索,禁毒大队通过分析研判后,迅速组织警力成立专案组赶往临沧市耿马县开展侦查工作。7月1日,专案组在保山市局的协助下,通过缜密侦查,在临沧市耿马县孟定查获一辆车牌号为云SX9XXX别克轿车,从该轿车车体夹层内查获毒品海洛因32块,计重 12676克。
  抓获犯罪嫌疑人张某军(男,汉族,26岁临沧市耿马县人)、张某强(男,汉族,21岁,临沧市耿马县人)。经审讯,犯罪嫌疑人张某军、张某强对欲将毒品海洛因从耿马县孟定镇运往昆明的犯罪事实供认不讳。 目前,上述2名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在办理之中。


相 关 链 接: 云南摧毁一条向国外走私贩运易制毒化学品地下通道
雷霆出击拔毒瘤
走私者将鸦片藏于臀部被逮捕
云南腾冲海关查获1.51吨走私罂粟壳
香港男子绑藏海洛因731.9克出境被抓
特大海上走私毒品案告破 内地香港联合行动 7人被捕
贵阳海关开展国际禁毒日宣传
青岛海关禁毒宣传走进大学校园

备案编号:4401040100542
网站标识码:4400000019
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所