首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
广东省海防与打私办走访慰问贫困户

2018-1-31 来源:韶关市打私办 作者:佚名


  2018年的春节将至,广东省海防与打私办副主任王立新一行六人,在乐昌市打私办有关领导的陪同下,与乐昌市长来镇领导深入到省海防与打私办精准扶贫点——乐昌市长来镇和村,走访慰问贫困户。
  王立新副主任一行,深入到对口帮扶8户贫困户家中,详细了解困难群众生产生活情况、家庭收入等情况,向群众宣传国家扶贫政策,鼓励他们增强脱贫致富信心,并送去了花生油、年货等慰问品以及每户600元慰问金,切实将党和政府的温暖送到了贫困群众的心坎里,进一步密切了干群关系,增强了党和政府在群众心中的凝聚力、向心力。
  随后,在长来镇政府进行精准扶贫工作座谈会,听取了乐昌市长来镇领导、乐昌市打私办有关领导和驻村干部的汇报,共同商讨下一步帮扶计划。近两年,按照我省实施精准扶贫、精准脱贫的基本方针,结合贫困户实际情况,开展造血扶贫项目,鼓励有劳动技能的人外出务工,较好解决贫困户的学龄儿童就学问题与养殖困难,改善他们的居住条件。下阶段,将按照省委省政府脱贫攻坚工作部署,继续发力,扎实工作,确保脱贫攻坚工作任务顺利完成。



相 关 链 接: 广东省海防与打私办开展精确扶贫国庆中秋慰问活动
广东省海防打私办开展“八一”拥军慰问活动
广东省海防打私办开展春节拥军慰问活动
广东省海防打私办前往佛山慰问因追击走私嫌犯负重伤优秀警官林伟…
广东省海防打私办开展”八一”拥军慰问活动
广东省政府副秘书长 省海防与打私办主任罗娟莅临乐昌调研指导打私…
广东省海防打私办春节慰问主要缉私职能部门和退休老干部
广东省政府副秘书长、省海防与打私办主任罗娟率“八一”慰问团到…

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所