首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
广东省海防打私办在广州举办打击野生动植物走私业务培训班

2017-12-14 来源:广东省海防打私办 作者:佚名


  为促进广东省正在进行的打击野生动植物及其制品专项行动顺利开展,12月12日至13日,广东省海防打私办会同国家濒管办广州办事处在广东大厦举办“打击野生动植物走私业务培训班”。培训的目的是,进一步增强反走私综治机构和一线执法人员对走私法律法规的掌握、对野生动植物的识别、对相关走私犯罪模式和发展趋势的认识。各地市(海防)打私办分管领导和业务科长、省直相关单位负责同志以及公安边防、海警等一线执法部门的同志参加了培训。省海防打私办副主任周华山出席培训并作开班致辞。
  培训班邀请了国家濒管办广州办事处、省林业厅野生动植物保护处、中科院华南植物园、华南野生动物物种鉴定中心以及国际野生生物保护学会等相关领导和专家进行授课,以大量丰富的图片和现场教学,加深学员对濒危野生动植物的直观感受。参加培训的学员均表示,此次培训,形式灵活,有课堂教学,也有现场观摩教学,内容很丰富,专业性非常强,不仅提高了业务水平,还为自身构建了更好的知识体系,为确保打击野生动植物及其制品专项行动工作的协调、有序推进起到积极作用。



相 关 链 接: 茂名市举办反走私工作培训班
广东省依法缉私规范办案培训班在广州举办
北海对打击走私业务骨干集中封闭“充电”
孙晓和副主任应邀出席海关系统反走私综合治理培训班
雷州市召开打私工作例会暨反走私业务培训
对加强中山市反走私综合治理工作的思考
福建省打私办举办全省反走私综合治理工作第二期培训班
广东省打私系统赴加拿大开展反走私综合治理培训考察主要情况和体…

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所