首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防
 您现在的位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
广东省海防与打私办开展精确扶贫国庆中秋慰问活动

2017-10-9 来源:乐昌市打私办 作者:曹广英

 

  值国庆中秋佳节来临之际,广东省海防与打私办副主任周华山带领秘书处等同志一行4人,在乐昌市打私办有关人员的陪同下,于9月29日到乐昌市长来镇和村精准扶贫困难户进行节前慰问。
  周华山副主任一行4人轻车简从,首先来到和村村委会,与村委会、驻村干部进行了座谈。听取了驻村村支书就精准扶贫工作开展一年多以来的情况汇报。和村村委会肖书记赞扬省海防与打私办开展帮扶工作认真细致、全面周到,精准帮扶工作取得了很好的成效。
  之后,周华山同志一行逐一对帮扶的贫困户进行慰问,亲自把中秋月饼、花生油等慰问品和慰问金送到贫困户手中,祝福贫困户过一个快乐、园满的国庆、中秋佳节。周华山同志亲切地询问了解大家近段时间生产、生活的情况,鼓励贫困户要积极面对困难,做好生产工作,坚定信心争取早日脱贫致富。贫困群众感激之情溢于言表,对省海防与打私办的关心表示真诚感谢。
  周华山同志用“精准扶定位准确、项目切合实际、村容村貌变化快”高度概括了和村开展的精准扶贫工作,并指出要继续落实好省委省政府下达的扶贫任务,全力抓好贫困户增收脱贫。
  



相 关 链 接: 广东省海防打私办开展“八一”拥军慰问活动
广东省海防打私办开展春节拥军慰问活动
广东省海防打私办前往佛山慰问因追击走私嫌犯负重伤优秀警官林伟…
广东省海防打私办开展”八一”拥军慰问活动
广东省政府副秘书长 省海防与打私办主任罗娟莅临乐昌调研指导打私…
广东省海防打私办春节慰问主要缉私职能部门和退休老干部
广东省政府副秘书长、省海防与打私办主任罗娟率“八一”慰问团到…
深圳市民群众慰问安保一线执勤官兵

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所