首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防
 您现在的位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
广东省海防打私办开展“八一”拥军慰问活动

2017-7-31 来源:广东省海防打私办 作者:佚名

 

  7月26日上午,在中国人民解放军建军九十周年即将到来之际,广东省海防打私办副主任周华山率“八一”慰问团开展拥军慰问活动。慰问团先后走访了广东省海警部队筹备组、广东海警一支队,广东省边防总队。省边防总队党委书记、政治委员赵昌华,总队常委、副政治委员吴红,省海警总队总队长杜彦华、政委石家明等同志专程迎接慰问团的到来。慰问座谈会上,周华山同志充分肯定了近年来边防、海警官兵牢记全心全意为人民服务的宗旨,大力弘扬光荣传统和优良作风,忠实履行党和人民赋予的神圣使命,在开展反恐维稳、打击走私、偷渡和抢险救灾等方面作出的突出贡献,简要通报了近期我省打私工作形势和主要任务,重点介绍了日前部署开展的打击象牙等野生动植物及其制品走私专项行动的相关情况和重要意义,希望全省边防、海警官兵以习近平总书记对广东工作的重要批示精神为统领,进一步增强责任感和使命感,再接再厉,砥砺奋进,为维护广东辖区的边海防安全稳定和经济社会的良好秩序作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大的召开。



相 关 链 接: 广东省海防打私办开展春节拥军慰问活动
广东省海防打私办前往佛山慰问因追击走私嫌犯负重伤优秀警官林伟…
广东省海防打私办开展”八一”拥军慰问活动
广东省政府副秘书长 省海防与打私办主任罗娟莅临乐昌调研指导打私…
广东省海防打私办春节慰问主要缉私职能部门和退休老干部
广东省政府副秘书长、省海防与打私办主任罗娟率“八一”慰问团到…
深圳市民群众慰问安保一线执勤官兵
广东省海防与打私办副主任孙晓和莅临乐昌开展“扶贫双到”工作

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所