首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防
 您现在的位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
周华山同志带队赴江门肇庆云浮检查督导打击过境走私专项行动

2017-5-4 来源:广东省海防打私办 作者:佚名
  为确保粤西北片区打击过境走私专项行动有效开展,根据广东省领导指示精神,4月25日至27日,省海防打私办副主任周华山同志带队赴江门、肇庆、云浮市进行检查督导。重点了解专项行动开展情况,存在的问题及研究解决措施。其间,督导组分别在三市召开了座谈会,听取打私办、海关、公安、工商、食药监等部门开展打击过境走私专项行动情况汇报,分析了当前走私态势,研究了存在问题。督导组还先后实地检查了肇庆高要冷冻厂、云浮榃滨公安检查站,以及江门桃源检查站,现场了解专项行动成果和高速公路检查站运行情况。
  周华山同志代表督导组肯定了三市在专项行动开展以来取得的成绩。认为各市行动迅速,部署周密,重点突出,配合紧密,工作扎实,措施有力。对于下一步工作,周华山同志强调,一是要高度重视专项行动工作,推动专项行动向纵深发展;二是要突出工作重点,加大精准打击力度;三是部门协调联动,形成强大合力;四是加大工作创新力度,着力破解工作难题;五是同步推进各项行动,争取取得打击新成效。
  广东省公安厅、海关广东分署、省烟草专卖局和省海防打私办有关同志参加检查督导。


相 关 链 接: 济宁海关缉私分局打击涉枪走私案件纪实
佛山:研判反走私形势 推进“国门利剑2017”专项行动
南宁海关:开展“青山”专项行动 打击“洋垃圾”走私
广东省督导组充分肯定佛山市打击过境走私专项行动成果
昆明海关“国门利剑2017”联合专项行动查获走私白糖近1800余吨
德州海关启动专项行动 重点打击5个领域走私问题
东莞边防“铁拳”反走私专项行动收网 破获各类走私案件12宗
淮安海关开展打击废物走私“蓝天”行动

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所