首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政策法规 >> 正文
自2016年7月1日起,广东省实施境外旅客购物离境退税政策

2016-6-27 来源:海关总署网 作者:佚名
  广东省人民政府按照《财政部关于实施境外旅客购物离境退税政策的公告》(财政部公告2015年第3号)、《海关总署关于境外旅客购物离境退税业务海关监管规定的公告》(海关总署公告2015年第25号)和《国家税务总局关于发布〈境外旅客购物离境退税管理办法(试行)〉的公告》(国家税务总局公告2015年第41号)有关规定,就其境外旅客购物离境退税政策实施方案向财政部、海关总署和税务总局申请备案。经审核,予以备案。
  广东省自2016年7月1日起,按上述公告规定实施境外旅客购物离境退税政策。


相 关 链 接: 中英街立法今年10月或将落地 “水客”走私乱象将被取缔
中华人民共和国国家安全法
习近平主持召开国家安全工作座谈会
云南省反走私综合治理规定
海外代购逃避关税可能涉走私犯罪
代购也可能涉嫌走私
《云南省反走私综合治理规定》公开征求意见 经营无合法来源进口货…
马达加斯加议会通过打击红木和乌木走私法

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所