首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 正文
孟军同志到龄退休  全体干部欢送

2015-6-30 来源:广东省海防打私办 作者:佚名


  6月26日,广东省海防打私办召开全体干部大会,欢送孟军同志退休。孟军同志发表退休感言,省政府副秘书长、省海防打私办主任罗娟同志代表全办干部高度评价了孟军同志几十年来特别是为打击走私工作所作的突出贡献和一心扑在工作上,兢兢业业、务实进取、敢于负责的品格精神,副主任周华山、王立新同志发表欢送感言。
  孟军同志参加工作43年,在部队工作12年,曾于1979年赴前线参加对越自卫反击战,立一等战功;1998年任省打私办副主任以来,积极组织、指导、协调走私大要案的侦办工作;多次亲自指挥重大反走私联合行动和专项行动;积极谋划广东海防基础建设等等,显示出党性强、业务精、作风实、有担当的共产党员精神,为全省海防和打击走私工作作出了突出贡献。
  孟军同志在退休感言中表示退休不退党,会继续以一名党员要求自己,过好退休后的生活。祝愿孟军同志退休后身体健康、心情舒畅,并希望他继续关心海防打私事业。



相 关 链 接: 关于广东省反走私监控指挥系统佛山市指挥中心建设监理服务项目评…
关于佛山市反走私指挥中心项目评审结果的公告

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所