首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 专项行动 >> 成品油 >> 正文
浙江台州边防严厉打击成品油走私活动 查获走私成品油220吨

2017-5-22 来源:法制网 作者:涂锋军 朱旭阁
  5月19日,浙江公安边防总队台州边防支队坎门边防派出所开展打击沿海地区成品油走私专项行动,联合渔政等部门开展联合巡查,在玉环市披山海域附近查获一艘涉嫌走私成品油的船舶,船主无法提供合法买卖成品油的手续,对非法买卖成品油的事实供认不讳。经检查,该船舶装载约220吨成品油,案件正在进一步侦查当中。
  据悉,为有效遏制台州沿海地区成品油走私违法犯罪活动,台州公安边防支队自5月1日开始,开展为期6个月的严厉打击成品油等走私活动专项行动,组织官兵深入渔村、港口、码头、船舶等地,对渔船民开展针对性的宣传教育,引导渔船民充分认识成品油走私违法犯罪活动危害,主动提供违法犯罪线索,自觉抵制成品油等走私违法犯罪活动。


相 关 链 接: 广州海关查获“伪装”油船走私进口燃料油案
浙江玉环高压态势严打走私成品油
南宁一小货车涉嫌非法走私贩卖柴油被逮个正着
宁海县海洋渔业局首次查获一艘非法买卖成品油船舶
仙居县部署打击成品油走私“铁拳”行动
江苏摧毁跨省走私成品油团伙
江苏边防连续破获四起走私成品油案 累计涉案价值超亿元
“雷霆净海”专项行动 缴获走私成品油六千余吨

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所