首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 宣传教育 >> 正文
广东新会边检站积极开展“3.15”法律知识宣传活动

2016-3-16 来源:广东边防总队新会边检站 作者:龚丽红

  为提高驻地群众法律意识,避免上当受骗,3月15日,广东边防总队新会边检站官兵深入码头开展“3.15”送法进社区活动。
  活动中,边防官兵走码头向那头工人、船员发放法律知识宣传单、通过向船员讲解宣传《消费者权益保护法》和《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规,以及宣传“3.15”维权相关知识,教育引导群众遇到自身合法权益受损害时要拿起法律武器,用合法的渠道开展维权行动。
  此次组织法律知识宣传活动,提升了群众的法律意识和消费维权意识,引导群众树立正确的消费观,避免走入消费误区,更加扩大了3 .15消费维权宣传活动的影响力。



相 关 链 接: 珠海市开展2017年度“12.4”国家宪法日法治宣传活动
厦门海警上渔船开展“反走私 防违法”法制宣传
禅城举行反走私法律法规宣传活动
黄埔海关缉私局“三管齐下”深入学习宣传贯彻党的十九大精神
天津滨海新区市场监管局开展打击走私宣传月活动
天津滨海新区启动打击走私综合治理集中宣传月活动提高全民反走私…
反走私普法 送进北麂渔村
江门海关缉私局积极开展“国际禁毒日”系列禁毒宣传活动

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所