首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 宣传教育 >> 正文
鲁培军组织召开北仑河沿线反走私综合治理重点工作推进会

2015-10-15 来源:海关总署网 作者:佚名

图为:鲁培军与武警总部副司令员戴肃军、广西壮族自治区副主席张晓钦在南宁出席北仑河沿线反走私综合治理重点工作推进会 方中群/摄


图为:鲁培军在广西东兴北仑河听取打私工作情况汇报 孙瑞/摄


图为:鲁培军连夜赶赴东兴缉私一线慰问海关缉私人员 孙瑞/摄


  10月10日,海关总署副署长鲁培军在南宁组织召开北仑河沿线反走私综合治理重点工作推进会,并在广西东兴市考察调研。
  鲁培军听取了南宁海关关于近年来打击治理北仑河沿线走私主要措施、成效以及对当前北仑河地区走私态势分析评估、下一步工作措施和建议的汇报,同时听取海关总署缉私局关于打击北仑河非设关地走私方面的专题汇报。鲁培军要求南宁海关调整战术战法,尽快形成战斗体系,坚决“管住看牢”北仑河。
  武警总部副司令员戴肃军、广西壮族自治区副主席张晓钦出席会议。
  当天,鲁培军还深入北仑河一线,听取情况报告,详细了解工作情况,慰问现场关员。鲁培军希望进一步有效整合缉私力量,筑牢北仑河反走私防线。



相 关 链 接: 佛山市因地制宜制定反走私综治考评标准
佛山市一次奖励走私举报人65000元
佛山市召开反走私形势分析和情报研判座谈会
广东省召开智慧海防建设研讨会
广东省广州市成功举办首个海防宣传日活动
广州石牌街举办反走私综合治理工作培训
济南海关今年查获走私案29起 涉案金额达5.64亿元
温州边防重拳出击严打走私

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所