首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 宣传教育 >> 正文
揭阳市开展反走私普法宣传活动

2014-12-5 来源:揭阳市打私办 作者:佚名
  12月4日上午,揭阳市司法局、市普法办、市海防与打击走私办公室联合在揭阳青年文化广场举办反走私普法宣传活动。活动现场发放《条例》、反走私常识等小册子200多本,接受群众咨询200多人次。
  今年以来,该市积极做好《广东省反走私综合治理条例》宣传贯彻落实工作,市海防打私办制订揭阳市反走私普法宣传活动方案,采取在电视台、报纸宣传报道和开展《条例》咨询及发放反走私法律知识问答、《条例》小册子等多形式宣传反走私法律知识,向各县(市、区)发放宣传资料小册子1200份。同时,联合市司法局、普法办在“12•4”法制宣传日开展《条例》宣传活动,大力地宣传和贯彻《条例》的重大意义和主要内容,使《条例》家喻户晓,提高全社会遵守《条例》的自觉性,营造良好的贯彻落实《条例》的氛围;帮助全市反走私系统广大干部同志及社会各界更好地学习、理解《条例》,切实增强反走私队伍依法行政意识。


相 关 链 接: 珠海市开展2017年度“12.4”国家宪法日法治宣传活动
厦门海警上渔船开展“反走私 防违法”法制宣传
禅城举行反走私法律法规宣传活动
黄埔海关缉私局“三管齐下”深入学习宣传贯彻党的十九大精神
天津滨海新区市场监管局开展打击走私宣传月活动
天津滨海新区启动打击走私综合治理集中宣传月活动提高全民反走私…
反走私普法 送进北麂渔村
江门海关缉私局积极开展“国际禁毒日”系列禁毒宣传活动

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所