首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 宣传教育 >> 正文
孙晓和副主任应邀出席海关系统反走私综合治理培训班

2013-10-23 来源:广东省海防与打私办 作者:佚名

 


  为进一步推进海关系统反走私综合治理工作深入开展,10月16日至18日,海关总署缉私局在湖北省宜昌市举办“海关系统反走私综合治理培训班”。海关总署缉私局、海关广东分署缉私局和各直属海关缉私局负责反走私综合治理工作的同志约60人参加了培训。
  广东省海防打私办副主任孙晓和同志应邀出席培训班,并介绍了我省贯彻落实上半年国务院打击走私工作座谈会精神、开展打击走私联合行动和专项斗争情况;以及发挥地方政府基础作用,推进反走私综合治理的做法经验,特别是开展反走私综合治理地方立法工作情况等,收到良好反响。



相 关 链 接: 广东省海防打私办在广州举办打击野生动植物走私业务培训班
茂名市举办反走私工作培训班
广东省依法缉私规范办案培训班在广州举办
北海对打击走私业务骨干集中封闭“充电”
雷州市召开打私工作例会暨反走私业务培训
对加强中山市反走私综合治理工作的思考
福建省打私办举办全省反走私综合治理工作第二期培训班
广东省打私系统赴加拿大开展反走私综合治理培训考察主要情况和体…

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所