首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
广东省海防打私办召开“五四青年节”干部座谈会

2017-5-9 来源:广东省海防打私办 作者:佚名


  5月4日下午,广东省海防打私办组织召开“五四青年节”干部座谈会,周华山、王立新副主任及全办青年干部职工参加交流座谈。
  周华山同志首先传达了习近平总书记近几年关于青年工作的讲话精神,要求全办青年干部职工要认真学习、深刻领会,结合中共中央、国务院最近印发的《中长期青年发展规划(2016-2025年)》,紧跟时代潮流,做好人生规划,积极融入社会发展。
  参加会议的干部职工分别结合自身的成长经历和自身岗位,就如何更好的学习、更好的成长、更好的开展工作、更好的加强机关青年工作建设畅谈了感受、认识、思考与建议。
  周华山、王立新两位同志也分别分享了自己成立历程,希望全办青年干部职工坚定理想信念,牢记党的使命,主动开展理论知识学习,熟练掌握业务技能,积极工作,敢于坚持原则,坚决抵制各种不正之风,主动团结好每一位同事,做一个“心中有阳光,脚下有力量”的年轻人,在自己的岗位上作出应有的成绩。



相 关 链 接: 广东省海防与打私办深入学习贯彻十八届三中全会精神
东莞市打私办举办“反走私博学堂”讲座学习活动
广东省打私办学习贯彻省委十届四次全会精神
广东省打私办学习实践科学发展观第一阶段总结

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所