首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
广东茂名:开展“两学一做”联学共做学习交流活动

2016-9-20 来源:武警广东茂名边防支队 作者:朱廷伟、陈柏儒
  为深入推动“两学一做”教育活动深入开展,进一步加强警地党支部之间的交流联系,近日,广东茂名博贺边防派出所党支部积极走访辖区各单位党支部,就“两学一做”的先进教育经验和联学共做等方面进行了探讨交流。
  期间,博贺边防派出所党支部支委成员分别深入走访了辖区企事业、村渔委等单位党支部,与他们相互介绍了近期开展的“两学一做”专项教育活动开展情况,观摩相关簿册台账资料等方面,就开展“两学一做”的学习经验和做法进行了交流,对下阶段如何开展党史党课、党章党规教育及如何加强党员的党性修养等方面进行了探讨。
  通过学习交流,进一步加强了警地党支部党建工作的合作联系,进一步开拓了党支部的工作思路与视野,对发挥各自优势,互相取长补短,提升党支部建设整体水平起到了积极的推动和促进作用。

相 关 链 接: 海关总署召开全国海关“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进…
广东扎实推进“两学一做”学习教育
深入开展“两学一做”学习教育
广东省海防打私办深入推进“两学一做”学习教育
广东省海防打私办召开“两学一做”学习教育部署动员会
团中央直属机关举办“两学一做”基层党支部书记专题培训班
黄埔海关缉私局四措并举  深入推进“两学一做”学习教育
江门海关缉私局以“四个导向”引导“两学一做”落地生根

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所