首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 基层治理 >> 正文
茂名市电白区召开海参干果行业打私工作座谈会要求:严查走私行为 促进行业健康发展

2018-4-17 来源:茂名网 作者:吴苦楚
  摘要:陈建翔充分肯定了全区海参干果行业取得的成绩,在市场经济中,为全区个体(民营)经济发展作出了积极贡献。为了促进海参干果行业的健康发展,政府打击走私的决心是坚定的,不管是涉及到谁,对走私者坚决严惩不贷。
  茂名网讯4月11日,为全面了解海参干果在新形势下的经营情况,加强政府与从业人员的沟通联系,茂名市电白区政府召开了全区海参干果行业打私工作座谈会。副区长陈建翔出席会议。区科工商务局、区工商局、区林业局、区打私办、区食药监局主要领导,南海街道、高地街道、水东镇分管领导和区海产品干果商会人员参加了座谈会。
  座谈会上,在听了从业人员畅所欲言后,陈建翔充分肯定了全区海参干果行业取得的成绩,在市场经济中,为全区个体(民营)经济发展作出了积极贡献。近年来虽然遭到市场冲击,但在政府的支持和扶持下,全区海参干果行业还是得以生存和发展。政府职能部门能够做到严格执法,依法行政,为这一行业的发展创造了良好的环境。他要求,全区海参干果行业要杜绝走私行为,不要存在侥幸之心。政府和各部门坚决支持业主依法经营,但业主也要遵纪守法,文明经商,配合政府职能部门“要严查,但不能乱查”的依法行政。为了促进海参干果行业的健康发展,政府打击走私的决心是坚定的,不管是涉及到谁,对走私者坚决严惩不贷。


相 关 链 接: 江门召开全市海防与打击走私工作会议
珠海在2017年度全省反走私综合治理工作考评中被评为全省第一
去年泉州市反走私综治考评再获全省第一名共查获走贩私 案件1438起
东莞海防与打击走私工作会议召开:努力开创全市海防打私工作新局…
阳江市部署海防与打击走私工作 牢筑海上防线
阳江公安边防支队查获三宗涉嫌非法走私案件
茂名市召开全市海防与打击走私工作会议
韶关市召开打击走私工作会议

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所