首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 基层治理 >> 正文
珠海在2017年度全省反走私综合治理工作考评中被评为全省第一

2018-4-13 来源:珠海电台 作者:佚名
  记者从12日下午召开的全市海防与打击走私工作会议上了解到,珠海在2017年度全省反走私综合治理工作考评中被评为全省第一。
  2017年,珠海市共查获各类走私案件12751起,案值24.64亿元,涉税3.72亿元,其中超千万以上的案件29起,打掉较大的走私犯罪团伙36个,其中包括垄断全国八成进口烟油市场的4个走私团伙,查获成品油5.8万吨等走私物品,公开销毁“三无船只”126艘,销毁冻品2582吨。在涉烟打私和毒品走私打击方面,共查获走私烟350.9万支,缴获各类毒品439公斤。
  会上,市委常委、副市长祝青桥代表市政府与各区和市海防打私委员会各成员代表签订了今年的反走私综合治理责任书,并对今年的反走私工作进行了部署。


相 关 链 接: 去年泉州市反走私综治考评再获全省第一名共查获走贩私 案件1438起
东莞海防与打击走私工作会议召开:努力开创全市海防打私工作新局…
阳江市部署海防与打击走私工作 牢筑海上防线
阳江公安边防支队查获三宗涉嫌非法走私案件
茂名市召开全市海防与打击走私工作会议
韶关市召开打击走私工作会议
湛江全市海防打私工作会议强调 持续保持打击走私高压态势
浙江瑞安塘下:视频巡查防控 严打走私行为

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所