首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 基层治理 >> 正文
东莞海防与打击走私工作会议召开:努力开创全市海防打私工作新局面

2018-4-11 来源:东莞阳光网 作者:佚名
  10日,全市海防与打击走私工作会议召开,东莞市委常委、宣传部部长杨晓棠参加会议并指出,要努力开创全市海防打私工作新局面,为东莞市在更高起点上实现更高水平发展作出新的更大贡献。
  按照会议部署,东莞市将迅速组织开展“国门利剑2018”联合专项行动,把打击“洋垃圾”走私作为一号工程,作为打赢污染防治攻坚战的重要战场,全力配合海关开展打击“洋垃圾”走私“蓝天2018”专项行动,坚决防止“洋垃圾”进入东莞市。
  杨晓棠指出,在市委、市政府的正确领导下,在中央、省属有关部门的大力支持下,2017年全市海防与打私系统认真贯彻落实国家边海防委、全国打私办和省海防打私办的部署要求,务实推动全市海防工作深入开展,始终保持打击走私高压态势,各项工作取得了丰硕成果。
  杨晓棠强调,要充分认清东莞海防打私工作面临的困难和挑战,努力推动东莞反走私工作在新的起点上再创佳绩。
  杨晓棠要求,海防打私工作要始终服务于经济社会发展,要始终坚持以打促防总基调,要始终坚持群防群治,要始终抓好队伍建设。


相 关 链 接: 阳江市部署海防与打击走私工作 牢筑海上防线
阳江公安边防支队查获三宗涉嫌非法走私案件
茂名市召开全市海防与打击走私工作会议
韶关市召开打击走私工作会议
湛江全市海防打私工作会议强调 持续保持打击走私高压态势
浙江瑞安塘下:视频巡查防控 严打走私行为
黄埔海关破获4.4亿元走私进口重点涉税商品案
佛山市召开全市打击走私工作会议

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所