首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 基层治理 >> 正文
阳江市部署海防与打击走私工作 牢筑海上防线

2018-4-9 来源:阳江日报 作者:佚名
  3日下午,阳江市海防与打击走私工作现场会在阳东区东平镇召开。会议传达了广东省海防与打击走私工作会议精神,总结阳江市去年海防打私工作情况,部署今年海防打私工作任务。
  会前,参会人员到阳东区东平镇缉私码头、东平镇海防打私综合治理办公室及东平镇允泊村海防打私宣传基地实地参观。会上,阳东区海防打私办、阳江海关缉私分局、市公安边防支队结合各自工作实际作交流发言。2017年,我市共查办各类涉嫌走私案件64宗,案值约11906万元,同比增长220%。其中,市公安边防支队成功侦破“1.28C”特大海上走私毒品案、阳江海关缉私分局成功查获“606”走私成品油案等一批大案要案,受到了省级部门的充分肯定。
  会议强调,各地各部门要保持高压态势,坚决开展好打私联合专项行动,迅速开展“国门利剑2018”联合专项行动,形成打私合力,全链条打击走私;要坚持多管齐下,完善反走私综合治理长效机制,加强反走私基层治理,大力推进“智慧缉私”,深入开展调查研究,继续强化财政保障。要注重融合创新,加强海防基础设施建设,建立健全项目储备库,健全军民融合机制,推动我市海防工作创新发展。同时要充分发挥党建引领作用,把政治建设摆在首位,全力打造忠诚、干净、担当的海防打私队伍。
  副市长、市海防与打击走私委员会常务副主任、市公安局局长梁进海参加会议并讲话。


相 关 链 接: 阳江公安边防支队查获三宗涉嫌非法走私案件
茂名市召开全市海防与打击走私工作会议
韶关市召开打击走私工作会议
湛江全市海防打私工作会议强调 持续保持打击走私高压态势
浙江瑞安塘下:视频巡查防控 严打走私行为
黄埔海关破获4.4亿元走私进口重点涉税商品案
佛山市召开全市打击走私工作会议
江门高新区(江海区)多部门开展打击走私联合检查行动

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所