首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 基层治理 >> 正文
监管合力 打击走私冻品

2018-3-29 来源:番禺日报 作者:三峡 食药监宣
  为严厉打击以路边停靠货车对装货品的形式进行走私冻品交易的“车过车”行为,切实保障食品安全,近日,番禺区食药监局配合区海防与打私办,联合相关单位开展了执法行动。
  针对走私贩私活动化整为零、趋向隐蔽的新特点,区食药监局加大了巡查整治力度,强化了联合执法能力,形成监管合力,强化监管成效。此次行动共出动执法人员32人次,车辆10车次,对大罗塘冻品市场区域以及周边地区等可能发生“车过车”行为的路段进行全面检查,检查中未发现违法违规现象。
  又讯  面对复杂的农村食用农产品安全形势,区食药监局在沙湾镇通过密切与镇农办联动、查找食品安全隐患、加强农村集体聚餐监管和加强索源管理三大举措实现对食用农产品无空白、高质量的全覆盖监管,加强对食用农产品检测。


相 关 链 接: 广州海关破获一起走私进口冻水产品亿元大案
阳江市公安边防支队查获一宗涉嫌走私冻品案
广东海警二支队查获大量涉嫌走私冻品
番禺打击走私冻品力度不减 多措并举迎接“3·15”到来
南宁:两处走私窝点被端 查获走私冻肉十余吨
穗海关破获亿元走私进口冻水产品大案
呼和浩特海关严打冬季冻品走私
广东海警春节前夕严打海上走私成功查获10个货柜走私冻品

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所