首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 基层治理 >> 正文
江门高新区(江海区)多部门开展打击走私联合检查行动

2018-3-21 来源:江门日报 作者:李雨溪 赵振宝
  江门日报讯  近日,江海区打私办组织了区市场监管局、食品药品监管局等职能部门,开展了一次重点区域打击走私联合检查行动,切实维护节日期间市场经济秩序。
  行动中,各部门联合对冷库、超市、农贸市场等共三处进行了抽检。检查组先检查了礼乐汇丰食品购销部,主要检查该企业相关证照、卫生环境、仓储条件、有无存放进口冻品。随后,到礼乐祥华超市进行检查,重点检查烟草、酒类、进口应节食品,查看了相关商品进货来源单据、进口商品是否有中文标识等。最后,检查组到达礼乐文昌市场,重点对冷冻食品经营门店进行了检查。经过现场检查,暂未发现存在走私贩私相关情况。
  现场检查后,检查组来到礼乐街道办事处,对该街道开展元旦春节期间打击走私工作的情况进行督导检查。
  区打私办负责人指出,元旦、春节等节日期间是打击走私工作的关键阶段,街道及区各相关职能部门要提高认识,抓住重点,严厉打击各类走私违法犯罪活动,确保节日期间食品安全、秩序稳定,让老百姓过个好年。


相 关 链 接: 勿忘国耻鸣钟言志 深圳“3·18警世钟”再次敲响
江门市集中销毁一批假冒伪劣走私产品 涉案货值近千万元
黑龙江:部署打击走私和促进外贸回稳向好工作
江门集中销毁一批假冒伪劣、走私产品 货值近千万
全省海防与打击走私工作会议在广州召开
佛山三水去年查处走私案件87宗,案值达1329万元
云南文山州反走私工作取得明显成效
深圳海关缉私局联合地方执法部门开展查缉行动现场查获涉案货物约…

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所