首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 基层治理 >> 正文
江门市蓬江区打击走私违法犯罪活动 扣押100多吨问题冷冻食品

2018-1-19 来源:江门日报 作者:胡晴晴
  为认真贯彻落实省、市海防打私办《关于开展2018年元旦春节期间打击走私联合行动的通知》(江海防打私办〔2017〕60号)文件要求,近日,江门市蓬江区海防打私办结合相关情报,首先对江门市蓬江区海聚水产发展有限公司、江门市水产供销有限公司两家公司冷库进行暗访摸排。
  蓬江区海防打私办与市边防支队联合区公安分局、区发改局、区食药监局、白沙街迅速开展打击冻品走私专项行动,对上述两家公司的冷库进行突击检查。经检查发现,上述两家公司冷库均储存了大量无中文标签及过期冷冻食品。区食药监局迅速制定相关后续处置方案,依法扣押上述两家公司冷库的无中文标签及超过保质期的冷冻食品约105吨。
  记者获悉,下一阶段,蓬江区海防打私办将联合区食药监局继续跟进冷冻食品的后续处理事宜,并根据情报线索到辖区各冷库进行巡查暗访,组织开展专项行动,进一步打击走私违法犯罪活动。


相 关 链 接: 广东深圳边防支队查获走私冻猪脚109吨
福州海关查证走私产品4万多吨 案值4.6亿元
北京海关查获3亿元走私冻品 看似美味其实隐藏诸多隐患
福州海关破获案值6.4亿元走私冻水产品系列案件
清远市查获58吨走私冻牛肉
内蒙古策克口岸查获走私进境羊肉4.8吨
惠州边防一日查获2起走私大案 近450万走私冻品海上被查获
浙江警方破获非法冻品走私案 数千吨鸡爪流向市场

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所