首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 基层治理 >> 正文
佛山市一次奖励走私举报人65000元

2017-12-18 来源:佛山市打私办 作者:佚名
  近期,佛山市打私办根据《佛山市反走私举报奖励实施办法》一次性奖励走私举报人65000元人民币。
  今年11月,佛山市打私办根据举报线索,组织有关部门对某物流园区进行查处,当场查获涉嫌走私冻品上百吨。经鉴定,该批冻品来自疫区,为我国禁止进口,如果流入市场和餐桌,将严重影响人民群众的身体健康。市打私办根据《佛山市反走私举报奖励实施办法》的规定,给予举报人65000元人民币一次性奖励。
  据悉,今年全市打私部门根据群众举报已查获涉嫌走私冻品1300多吨,严厉打击了走私冻品违法犯罪活动。元旦春节即将到来,全市打私部门将组织开展元旦春节期间打击应节商品走私专项行动,严打冻品等应节商品走私,进一步保障广大群众的餐桌安全。


相 关 链 接: 佛山市因地制宜制定反走私综治考评标准
佛山市召开反走私形势分析和情报研判座谈会
广东省召开智慧海防建设研讨会
广东省广州市成功举办首个海防宣传日活动
广州石牌街举办反走私综合治理工作培训
济南海关今年查获走私案29起 涉案金额达5.64亿元
温州边防重拳出击严打走私
天津滨海新区启动打击走私专项行动

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所