首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 基层治理 >> 正文
广州石牌街举办反走私综合治理工作培训

2017-12-15 来源:信息时报 作者:李沁 邓梓峰
  11月24日下午,石牌街联合天河区市场监督管理局、石牌工商所以及消委会举办反走私综合治理工作培训,邀请辖内大型商场开办方及管理方负责人共计50余人参加培训。
  据了解,在本次培训会上,邀请了天河区市场监督管理局法制科科长周红涛为大家讲解了《广州市反走私综合治理工作规定》。通过宣读法规以及实际案件举例为各学员讲解工作规定重点事项,深化各学员对打私工作的认识。
  随后,区市场监督管理局商广科主任余克清向学员普及广告商标相关法律法规,并罗列极易造成商标侵权的事例,生动形象地告知学员如何辨认商标侵权及仿造假冒商标产品。
  最后,石牌工商所所长郑辉龙在培训总结时指出,走私商品流通不仅对市场经济秩序造成不良影响,且严重侵害居民消费权益。落实反走私综合治理工作,不仅需要街道与工商部门联动出击,还依赖各大商场做好内部监管工作,才能够全方位筑起保护屏障,限制走私行为,营造良好的市场经营秩序。


相 关 链 接: 佛山市因地制宜制定反走私综治考评标准
佛山市一次奖励走私举报人65000元
佛山市召开反走私形势分析和情报研判座谈会
广东省召开智慧海防建设研讨会
广东省广州市成功举办首个海防宣传日活动
济南海关今年查获走私案29起 涉案金额达5.64亿元
温州边防重拳出击严打走私
天津滨海新区启动打击走私专项行动

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所