首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 基层治理 >> 正文
东莞茶山公开销毁涉嫌走私冻肉35.44吨 采取无害化销毁处理

2017-12-14 来源:东莞时间网 作者:佚名
  12月12日下午,东莞茶山开展公开销毁无合法来源进口冻品行动,共销毁冻品35.44吨。
  据茶山镇商务局介绍,今年4月10日,茶山镇打私办配合省、市打私办查获了一批涉嫌走私冻品,包括产地波兰的冷冻鸡中翼1558箱,产地波兰的冷冻鸡翅尖144箱,产地加拿大冷冻猪板骨350箱,以及产地德国的冷冻猪背骨484箱,一共35.44吨。
  经省、市、镇打私办,市、镇食药监部门,海关缉私部门及市检验检疫局联合审查,该批冻品未能提供任何有效单据,且无法提供货主信息,认定为“无合法来源进口证明商品”。东莞市打私办早前根据有关规定,于2017年7月和8月在市政府网站发布协助调查处理公告和认领公告,公示期内无人认领,最后采取无害化销毁处理。


相 关 链 接: 内蒙古策克口岸查获走私进境羊肉4.8吨
惠州边防一日查获2起走私大案 近450万走私冻品海上被查获
浙江警方破获非法冻品走私案 数千吨鸡爪流向市场
倒卖海关扣押走私冷冻肉8人获刑
广东海警二支队查获一起海上走私冻品案
男子称可使走私货物车辆不被查获 诈骗近5万元获刑3年
呼和浩特海关一个半月查获走私冷冻肉品12.61吨
云浮市集中销毁460多吨涉嫌走私冻肉

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所