首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 基层治理 >> 正文
衡山县安排部署打击走私综合治理工作

2017-12-4 来源:红网 作者:李佳辉
  红网时刻12月1日讯  11月29日,衡山县召开打击走私综合治理工作会议。会议宣读了《关于成立衡山县打击走私综合治理领导小组的通知》和《2017年衡山县打击走私综合治理工作要点的通知》,决定在全县范围内组织开展打击走私“国门利剑2017”联合专项行动。
  衡山县副县长、县打击走私综合治理领导小组组长肖志喜参加会议。他要求,要认真落实国、省、市打击走私工作会议精神,切实提升反走私综合治理水平,努力实现全县打私工作从单打独斗向社会共治转变,从条块分割向整体联动转变,从被动应对处置向主动预测预警预防转变。要按照“国门利剑2017”联合专项行动部署要求,针对“洋垃圾”、农产品和枪毒三个重点,重拳出击,综合施策,让老百姓感受得到公平正义。


相 关 链 接: 佛山市因地制宜制定反走私综治考评标准
佛山市一次奖励走私举报人65000元
佛山市召开反走私形势分析和情报研判座谈会
广东省召开智慧海防建设研讨会
广东省广州市成功举办首个海防宣传日活动
广州石牌街举办反走私综合治理工作培训
济南海关今年查获走私案29起 涉案金额达5.64亿元
温州边防重拳出击严打走私

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所