首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 基层治理 >> 正文
仙居县部署打击成品油走私“铁拳”行动

2017-12-4 来源:仙居新闻网 作者:佚名
  本报讯 11月30日上午,仙居县召开会议认真部署打击成品油走私“铁拳”行动。
  据了解,近年来仙居市成品油走私活动呈多发态势,自2016年以来查获多起成品油走私大案,仙居县处于浙江省东南地带,多条交通要道纵贯全境,极易成为走私成品油从沿海向内陆运输、销售的通道,打击成品油走私工作形势严峻。
  会议要求,相关部门要根据全市集中整治、严厉打击成品油走私“铁拳”行动的部署要求,从严查处成品油走私违法行为,从重处罚涉案人员,从快处置涉案储运工具,形成对不法分子沉重打击、有力震慑势态,坚决遏制住成品油走私猖獗势头,确保我县范围内不出现区域性、系统性成品油走私风险。
  会议强调,各部门单位必须从思想上牢固树立成品油市场整治的责任感和紧迫感,深入贯彻推进“铁拳”行动方案,加强各部门之间的协作能力,全面落实打击、防范、堵截、查处、宣教等各项举措,全力开展“路上拦截”、“市场整治”和“案件侦办”全链条打击整治行动,形成全县打击走私成品油高压势态,打出声势、打出威严、打出成效。
  会议还对迎接市工作组督查作了相关部署。


相 关 链 接: 广州海关查获“伪装”油船走私进口燃料油案
浙江玉环高压态势严打走私成品油
南宁一小货车涉嫌非法走私贩卖柴油被逮个正着
宁海县海洋渔业局首次查获一艘非法买卖成品油船舶
江苏摧毁跨省走私成品油团伙
江苏边防连续破获四起走私成品油案 累计涉案价值超亿元
“雷霆净海”专项行动 缴获走私成品油六千余吨
霞关查获两车走私成品油

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所