首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 基层治理 >> 正文
江苏徐州打击走私工作会议召开

2017-11-20 来源:中国徐州 作者:佚名
  11月10日,全市打击走私工作会议召开,副市长徐东海出席并讲话。
  徐东海说,徐州市委、市政府历来重视打击走私工作,成立了打私工作领导小组,建立了打私联席会议制度,不断加大打击走私综合治理工作力度,取得了显著成绩。5年来,全市共立案侦办走私刑事案件13起、案值3.84亿元;立案查办走私行政案件34起、案值0.32亿元。根据全国、全省打私会议部署和要求,结合我市实际,市打私办要全面系统部署打私工作,把严厉打击重点涉税商品、农产品、“洋垃圾”、武器弹药、毒品及濒危物种等走私作为工作重点,明确工作任务和职责,做到重点打击与日常打击相结合,采取专项行动与联合行动,保持我市打私高压态势,务求取得实效,净化口岸环境,规范外贸秩序,确保国门安全,为建设“强富美高”新徐州提供保障。


相 关 链 接: 佛山市因地制宜制定反走私综治考评标准
佛山市一次奖励走私举报人65000元
佛山市召开反走私形势分析和情报研判座谈会
广东省召开智慧海防建设研讨会
广东省广州市成功举办首个海防宣传日活动
广州石牌街举办反走私综合治理工作培训
济南海关今年查获走私案29起 涉案金额达5.64亿元
温州边防重拳出击严打走私

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所