首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 基层治理 >> 正文
乐清启动“雷霆”行动 专项打击走私两个月

2017-11-3 来源:浙江新闻 作者:朱琼洁
  11月1日至12月31日,乐清将组织开展打击走私“雷霆”专项行动,进一步加大反走私工作力度。这是乐清日报全媒体记者从10月31日上午召开的全市反走私工作会议暨打击走私“雷霆”专项行动部署会议上获悉的。乐清市委常委、常务副市长叶伟琼参加了会议。
  此次“雷霆”专项行动,将坚持“联合缉私、统一处理、综合治理”的缉私体制,重点开展海上及码头岸线联合巡查、道路运输联合巡查、市场清理整顿、属地巡查和基层防控建设,并加大走私案件查办力度,构筑严密的海陆联合打击和综合治理防线,切断走私运输、销售链条,坚决遏制走私猖獗势头,确保不发生群体性和系统性走私事件。
  叶伟琼指出,反走私工作事关国民经济持续健康发展,事关国家和人民的根本利益,事关乐清改革发展稳定大局,一定要统一思想,充分认识反走私工作严峻形势。要多方联动,重点要抓海上和陆上联合巡查,抓“一点一策”防控措施,抓市场清理整顿,建立群策群防群治体系,全面形成反走私工作高压态势。要加强领导,尤其是组织领导必须到位,督查考核必须严格,经费保障必须落实,宣传引导必须加强,扎实推动反走私工作取得实效。


相 关 链 接: 佛山市因地制宜制定反走私综治考评标准
佛山市一次奖励走私举报人65000元
佛山市召开反走私形势分析和情报研判座谈会
广东省召开智慧海防建设研讨会
广东省广州市成功举办首个海防宣传日活动
广州石牌街举办反走私综合治理工作培训
济南海关今年查获走私案29起 涉案金额达5.64亿元
温州边防重拳出击严打走私

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所