首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 法制化建设 >> 立法动态 >> 正文
广东省依法缉私规范办案培训班在广州举办

2016-11-2 来源:广东省海防打私办 作者:佚名


  10月26日至27日,广东省海防打私办在海关总署广州教育培训基地举办“广东省依法缉私规范办案培训班”。通过培训,进一步规范行政执法部门对走私活动的查缉、移交和案件办理,搞好“两法”衔接,不断推动我省反走私综合治理法治化进程。各地市打私办分管副主任和业务科长、省直单位相关负责同志以及公安边防、海警等一线执法部门的同志参加了培训。省海防打私办副主任周华山带队出席培训并作开班致辞。
  培训班紧扣依法缉私、规范办案主题,邀请了省司法机关及相关执法部门的领导和专家进行授课,为学员梳理《广东省反走私综合治理条例》执法规范,讲解缉私案件中的管辖、接收、办理难点、证据认定以及两法衔接等问题。参加培训的学员表示,此次培训涉及法律知识面广,授课内容针对性强,不仅提高了业务水平,还为自身构建了更好的知识体系。



相 关 链 接: 广东省海防打私办在广州举办打击野生动植物走私业务培训班
茂名市举办反走私工作培训班
北海对打击走私业务骨干集中封闭“充电”
孙晓和副主任应邀出席海关系统反走私综合治理培训班
雷州市召开打私工作例会暨反走私业务培训
对加强中山市反走私综合治理工作的思考
福建省打私办举办全省反走私综合治理工作第二期培训班
广东省打私系统赴加拿大开展反走私综合治理培训考察主要情况和体…

备案编号:4401040100542
网站标识码:4400000019
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所