首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 法制化建设 >> 立法动态 >> 正文
《反走私综合治理条例》立法调研工作座谈会在广州召开

2015-6-3 来源:广东省海防打私办 作者:佚名
  为进一步做好全国《反走私综合治理条例》立法工作,5月11日至13日,海关总署缉私局(全国打私办)副局长陈建新同志带队到我省调研。重点听取了我省反走私重点地区和相关部门对《反走私综合治理条例》(征求意见稿)的修改意见,并围绕各级人民政府及部门反走私综合治理职责定位、商品流通领域经营无合法来源证明进口商品的查缉、沿海非设关地整治等问题展开研讨。
  受省政府副秘书长、省海防打私办主任罗娟同志委托,省政府办公厅巡视员孟军、省海防打私办副主任周华山,以及海关广东分署、省公安厅、交通厅、商务厅、工商局等部门和部分反走私重点市打私办负责同志参加了调研。


相 关 链 接: 反走私工作条例拟掐断“购运储销”链条
广东省市场监管条例
流通领域反走私有了法律支撑
辽宁省反走私综合治理条例
《辽宁省反走私综合治理条例》10月1日起施行
周华山同志带队赴惠州、东莞、江门市调研《广东省反走私综合治理…
广东省联合工作组赴珠海佛山市调研《广东省反走私综合治理条例》…
为禁走私物品 沙头角房屋用于储存将需备案

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所