首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 拍卖信息 >> 汕头海关 >> 正文
2017汕头海关驻陆丰办事处查获涉案固体废物处置公告

http://www.hfdsb.gov.cn 2017-12-13

  根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、海关总署《关于加强固体废物进口管理的联合配合办法》(粤署法发〔2010〕157号)的规定,我办现通过竞价委托方式在全省范围内选定环保部门认可的具备相应固体废物处置能力的单位,对废电子元件(三极管)14小箱(42公斤)进行处理。
  竞价委托处理有关事项如下:
  一、参加竞价投标单位必须符合以下条件:
  1、竞投标的企业必须是2017年具备广东省有处理上述货物资格的企业;
  2、因违规而被政府相关部门予以行政处罚,如仍在处罚期内,不得参加本次竞价投标。
  二、参加竞价投标单位必须提交以下资料:
  1、签章的《企业法人营业执照》复印件;
  2、签章的《法人代表人证明书》;
  3、签章的《法人授权委托证明书》;
  4、企业法人代表人身份证复印件;
  5、授权代理人身份件复印件;
  6、签章的固体废物处理方案及工艺流程图;
  7、签章的环保部门批复企业处理资格相关文件。
  报名时需提交上述资料复印件的原件备审,否则不予报名。
  三、竞价投标要求:
  1、竞价投标企业不得相互串通;
  2、竞价投标企业必须遵守竞价投标的有关法律法规;
  3、中标企业所缴纳款项必须全额从企业工商登记基本帐户汇出;
  4、中标企业必须严格按照国家环保部门的有关规定进行处理,自觉接受环保部门对处理过程的监督。
  对违反上述要求或瞒报、伪报企业情况及提交虚假资料的,我关将取消其竞价投标(中标)资格。
  四、报名截止时间2017年12月14日上午11时,请致电预约报名时间。
  五、看货时间:预约看货。
  六、竞价投标时间:待定(海关将以电话通知符合条件的报名企业参加竞价投标)。
  七、报名和竞价投标地址:陆丰市东海街道望洋桥旁汕头海关驻陆丰办事处关务保障科,联系人:林先生,联系电话:0660-8662225、0660-8662208。



备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所