首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防
 您现在的位置: 网站首页 >> 南粤海边防 >> 正文
南京港边检站成为国防大学实践教学基地

2017-10-18 来源:江苏边防总队宣传处 作者:夏亚明、贾子扬
  10月14日,国防大学授予南京港边防检查站“实践教学基地”揭牌仪式在江苏南京龙潭报检大厅举行。当日,全国地市级领导干部国防专题研修班一行90余人到该站进行实地教学活动,观摩工作运行及建设情况。
  “活动流程环环相扣,时间安排精确到秒。”自2015年以来,江苏边防总队及南京港边检站已先后4次组织保障全国地市级领导干部国防专题研修班现地教学活动。细致的组织安排以及丰富的教学展示,得到了中组部、国家海防委和国防大学等活动主办方的高度评价和充分肯定。
  在14日的活动期间,研修班学员听取了南京长江沿岸建设情况介绍,观看了江苏省边海防工作宣传片,了解了江苏边防总队概况及工作职责,并在南京港惠宁码头长江区域观摩了边检空中巡查器及边检3202艇现场执法演练。在南京港天宇码头参观了边检警务室,研修班学员详细了解了边检“科队联勤”“三方共管”“爱民固边模范港区创建”等创新勤务模式,随后实地参观了边检、海关、海事及检验检疫业务大厅和边海防指挥分控中心,观看了边检执法执勤装备展示,并详细了解了边海防监控专网平台建设、边检告知制度等亮点品牌。
  


相 关 链 接: 深港边界一线退伍老兵向哨位告别
深夜“轻拖”悄然入境 内含“玄机”被抓现行
国旗下的忠诚
广东边防总队第六支队官兵重温入伍誓词庆“八一”
茂名边检站与茂名市公安局出入境管理科开展业务交流
陆丰禁毒边防练兵:脚踩泥地 汗流满面
广东边防六支队献礼建军90周年
广东边防总队举行强军仪式教育喜迎建军90周年

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所