首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防
 您现在的位置: 网站首页 >> 南粤海边防 >> 正文
广东边防总队第六支队官兵重温入伍誓词庆“八一”

2017-8-1 来源:武警广东省边防总队第六支队 作者:李建帆 陆才兴
  不忘初心葆本色,砥砺前行跟党走。为大力弘扬爱国主义精神,传承革命传统,增强使命意识,7月27日,广东边防总队第六支队隆重举行重温入伍誓词仪式活动,庆祝中国人民解放军建军90周年。
  “起来,不愿做奴隶的人们……”上午8时,面对鲜红的五星红旗,伴随雄壮激昂的国歌,300余名官兵精神抖擞、目光如炬、身姿挺拔,向五星红旗庄严敬礼,表达了对祖国的崇高敬意和为党的事业奋斗终身的革命豪情。随后,在这个支队党委书记、政治委员李涛的领誓下,全体官兵高举右拳,面向国旗重温了入伍誓词:“我是中国人民武装警察,我宣誓……”铿锵有力、慷慨激昂的入伍誓言响彻仪式广场上空,表达了全体官兵对共产主义理想信念,以及对公安边防事业的无限忠诚和执着追求。
  此次仪式教育活动,是这个支队弘扬党和军队优良传统,铸魂育人、提振士气的重要举措,是鼓舞激励广大官兵履职尽责,以实际行动喜迎党的十九大召开的一次全面动员。广大官兵纷纷表示,通过重温入伍誓词仪式活动,进一步增强了荣誉感、使命感、责任感,在今后的工作中将始终不忘入伍初心,永葆党员本色,坚定理想信念,牢记职责使命,严格遵循习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以更加饱满的精神,更加激昂的斗志,更加勤奋的工作,更加优异的成绩迎接党的十九大召开。

相 关 链 接: 国旗下的忠诚
茂名边检站与茂名市公安局出入境管理科开展业务交流
陆丰禁毒边防练兵:脚踩泥地 汗流满面
广东边防六支队献礼建军90周年
广东边防总队举行强军仪式教育喜迎建军90周年
深圳市纪念建军90周年  军民运动会拉开帷幕
5名群众海上遇险 边防官兵紧急驰援
鹏城边防官兵厉兵秣马练精兵

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所