首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 缉私快讯 >> 省内 >> 正文
广东佛山黄岐警方一夜捣毁两假烟、走私烟窝点

2018-6-8 来源:邱作霖 作者:夏敏 蔡健斌 信息时报
  神秘车辆进进出出,一箱又一箱卷烟从隐蔽仓库里搬出……日前,广东省佛山市南海区黄岐派出所通过缜密侦查,一夜连捣假烟私烟窝点,抓获犯罪嫌疑人6人,缴获假冒、走私卷烟1.2万多条,案值近130万元。
  近日,黄岐派出所刑警中队在工作中掌握到一宗从广州销售假烟到南海的案件线索,立即开展核查,迅速掌握销售嫌疑人和作案车辆的特征。经过进一步研判追踪,民警锁定了该假烟窝点的位置在南海区里水镇草场村。
  5月28日晚,黄岐派出所开展收网行动,成功在里水镇草场村抓获涉嫌生产、销售假冒伪劣卷烟嫌疑人吴某颜,现场在其车上查获假冒伪劣卷烟470条。随后,民警获悉该团伙在广州白云区还有一个走私烟仓库,民警循线出击,赶往广州市白云区人和镇一仓库,抓获1名犯罪嫌疑人陈某湖,现场查获走私烟近8000条,案值约100万元。
  同时,民警继续加大加快收网行动,5月29日凌晨1时许,民警前往盐步小桥村前路德利货舱内对一个走私卷烟窝点进行收网,抓获4名嫌疑人,现场查获走私烟3724条,案值约27万元。
  目前,6名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,两宗案件正在进一步审查中。


相 关 链 接: 大客车暗藏涉嫌走私香烟100条被高速交警查获
珲春海关开展走私香烟销毁活动
佛山顺德捣毁两个走私烟草贩卖窝点
新疆区局与乌鲁木齐海关召开联合打击走私卷烟犯罪活动工作座谈会
湛江海关查获4宗涉嫌走私香烟案
江门鹤山警方破获一宗走私香烟案 查扣香烟成品3000多条
快递公司物流车私藏走私香烟
福建厦门烟草、海关部门召开打击烟草走私业务座谈会

备案编号:4401040100542
网站标识码:4400000019
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所