您现在的位置: 网站首页 >> 缉私快讯 >> 省内 >> 正文
云浮市集中处理一批涉嫌走私旧轮胎

2018-1-5 来源:云浮市打私办 作者:佚名

  今年以来,云浮市积极开展打击走私“洋垃圾”专项行动,全市缉私职能部门主动出击、积极作为,查获一批涉嫌走私旧轮胎(“洋垃圾”)共18.5吨。
  12月29日,市打私办牵头组织市财政局、公安局、工商局、环保局以及郁南县打私办等部门成立销毁轮胎工作小组,对今年以来我市查获的18.5吨旧轮胎开展无害化处理工作。本次销毁工作通过委托郁南县新能高科环保碳素有机材料有限公司将废旧轮胎采取低温裂解的方式分解为活性炭、金属丝和重油等有用物质,从而达到变废为宝,无害化处理的目的。



相 关 链 接: 310吨废旧轮胎企图走私入境 被海关责令退运出境
空车频繁过关 走私轮胎3亿元
广西男子从越南走私36.6吨废旧轮胎入境领刑一年半
南宁海关查扣涉嫌走私轮胎768条
半个月内走私新轮胎612条
两年走私4万轮胎 两主犯各罚1000万
入境用新胎 出境换旧胎
男子走私销售废旧轮胎获刑

备案编号:4401040100542
网站标识码:4400000019
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所