首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 缉私快讯 >> 省内 >> 正文
深圳文锦渡海关再查入境走私苹果手机675台

2017-9-5 来源:深圳文锦渡海关 作者:魏百臻

 

  深圳文锦渡海关日前透露,该关于8月30日查获1宗入境空车走私苹果手机案件,共查获旧的苹果手机675台。
  据文锦渡海关介绍,该辆货车入境申报为空车,海关关员对其检查发现车辆油箱有改装痕迹,遂对油箱进行重点检查,发现该油箱塞满了包装好的iphone6 、iphone6s、iphone7各式苹果手机675台,目前该案已移交海关处置部门处理。
  据悉,文锦渡海关今年以来共查获了5宗入境货车夹藏走私苹果手机案件,共查获旧苹果手机1936台,案值逾百万。海关提醒,旧的手机走私入境牟利,不排除是翻新机充当新手机售卖给消费者,广大消费者购买手机时应提高警惕。



相 关 链 接: 深圳海关知识产权保护“龙腾行动”在行动  查获侵犯小米知识产权…
罗湖海关今年查获4宗共421张银行卡案件
深圳沙头角海关查获1起人身绑藏SD卡入境案
旅客携带比特币“挖矿机”走私被查
“私”藏走私卡被查
深圳:集装箱车藏电子产品涉嫌走私被查
皇岗海关在货运渠道查获案值超千万混藏案
男子牛仔裤裆部捆绑内存卡990张企图冲关被捕

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所