首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 缉私快讯 >> 国内 >> 正文
广西北流市展成品油走私综合整治行动

2018-3-29 来源:玉林新闻网 作者:佚名
  3月20日,北流市组织经贸、工商、公安、交警等部门开展成品油走私综合整治行动,重点对北流城区及高速引道附近的大型停车场进行拉网式排查,严厉打击藏身停车场的“黑油站”。
  据悉,随着成品油价格走高,受利益驱动,各类非法经营加油站点、非法改装运输成品油的流动车辆也纷纷冒头,形成了一个个“黑油站”。这些“黑油站”大多利用货车改装而成,藏身于大型停车场。这些“黑油站”的存储、加油设施简陋,消防等各种安全技术也不过关,极易造成火灾甚至爆炸。
  在当天的执法行动中,执法人员依法取缔了藏身于停车场的“黑油站”3个,查扣非法改装运输成品油车辆5台。在执法过程中,交警、公安等部门还在一红绿灯路口,当场查扣一辆追踪多时的非法改装的运输成品油流动车辆。


相 关 链 接: 广东省公安边防总队打击成品油走私专项行动阶段成效显著
近50吨走私油成海上加油站 海南文昌边防民警一举查获
水陆夹击,再追走私“油踪”
从严从重打击走私犯罪 潮州公安边防今年查获非法成品油82吨
利比亚检方向200多名燃油走私嫌犯发逮捕令
青岛破获特大走私成品油案成功逮住海上“油耗子”
广州市黄埔区查获三个红油脱色加工窝点
孟连海关高科技设备显威力 “透视眼”查获夹藏走私货物

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所