首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 缉私快讯 >> 国内 >> 正文
广西北流市展成品油走私综合整治行动

2018-3-29 来源:玉林新闻网 作者:佚名
  3月20日,北流市组织经贸、工商、公安、交警等部门开展成品油走私综合整治行动,重点对北流城区及高速引道附近的大型停车场进行拉网式排查,严厉打击藏身停车场的“黑油站”。
  据悉,随着成品油价格走高,受利益驱动,各类非法经营加油站点、非法改装运输成品油的流动车辆也纷纷冒头,形成了一个个“黑油站”。这些“黑油站”大多利用货车改装而成,藏身于大型停车场。这些“黑油站”的存储、加油设施简陋,消防等各种安全技术也不过关,极易造成火灾甚至爆炸。
  在当天的执法行动中,执法人员依法取缔了藏身于停车场的“黑油站”3个,查扣非法改装运输成品油车辆5台。在执法过程中,交警、公安等部门还在一红绿灯路口,当场查扣一辆追踪多时的非法改装的运输成品油流动车辆。


相 关 链 接: 茂名多部门联合严打成品油走私
江门市召开打击成品油走私现场会及打击走私情报信息研判交流会议
泉州市泉港区开展打击成品油走私执法行动
广东海警二支队一天查获五起涉嫌走私成品油案件
福建海警三支队连查走私成品油6起千余吨
6艘船舶走私成品油 被厦门海警官兵一一截获
广东一天连查5起走私成品油460吨
南沙渔政大队查获两艘涉嫌走私红油港澳流动渔船

备案编号:4401040100542
网站标识码:4400000019
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所