首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 缉私快讯 >> 国内 >> 正文
呼和浩特海关查获一起利用原煤运输车走私案

2018-3-13 来源:内蒙古日报 作者:阿妮尔
  本报3月12日讯  近日,呼和浩特海关查获一起蒙古国籍司乘人员涉嫌走私毒品出境案件,扣押涉嫌走私出境的毒品净重共计9165.43克以及制毒辅料4017.62克。
  经查,犯罪嫌疑人劳某将上述毒品分为6大包分别藏匿于其驾驶的跨境原煤运输车驾驶室内的储物箱、锅具内及床铺下,企图偷运出境,在甘其毛都口岸矿能产品运输出境通道被缉私民警当场查获。经呼和浩特市公安局禁毒支队毒品检验科鉴定,查获毒品中检出安钠咖共计4161.08克,咖啡因共计5004.35克,还有其余4017.62克为合成安钠咖的辅料苯甲酸。此案查获毒品重量为呼和浩特海关关区历年最多的一起。目前,案件正在进一步侦办中。


相 关 链 接: 北京海关查获今年首起毒品走私案
重庆警方破获一起跨国走私贩卖运输毒品案 缴毒10余公斤
日本检方放弃起诉雷根号水兵的毒品走私案
毒品走私过境中转情况加剧 上海正成为不法分子重要目标城市
二连海关首破“人货分离”走私毒品案
拱北海关破获54.5千克毒品恰特草走私案
澳大利亚破获200公斤冰毒走私案 两名台湾男子被捕
悉尼破获冰毒走私案 3名来自港台地区的男子被捕

备案编号:4401040100542
网站标识码:4400000019
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所