您现在的位置: 网站首页 >> 缉私快讯 >> 国内 >> 正文
私油窝点被捣毁 云南瑞丽缴获非法走私柴油10余吨

2018-1-24 来源:凤凰新闻网 作者:王楠
  为切实维护安定良好有序的社会治安环境,服务于经济建设,云南省瑞丽市公安局交警大队根据上级机关要求,在认真开展日常交通事故勘查处理、集中整治交通违法行为等工作的同时,积极配合相关部门严厉打击走私违法犯罪行为。
  1月23日,从瑞丽市公安局了解到。18 日,由瑞丽市安监局牵头,市公安局交警大队、姐勒边防派出所,运政、消防、政府打私办等相关单位联合出动,一举端掉位于320国道旁的三个走私油窝点。
  共查获非法改装加油车8辆(其中7辆为套牌报废车,1辆无牌报废车)及无牌摩托车8辆,收缴大量非法加油工具,收缴非法走私柴油10余吨。
  在下步工作中,瑞丽市公安局交警大队将按照上级机关的安排部署,积极配合相关部门开展打击走私违法犯罪行为,持续加强辖区国、省道的巡逻管控工作,对非法改装油罐车辆,发现一起、严处一起,有效维护辖区市场经济秩序。


相 关 链 接: 韶关联合查处一大型地下红油加工窝点 依法查扣红油96吨
韶关联合查处一大型地下红油加工窝点 依法查扣红油96吨
茂名多部门联合严打成品油走私
茂名多部门联合严打成品油走私
江门市召开打击成品油走私现场会及打击走私情报信息研判交流会议
泉州市泉港区开展打击成品油走私执法行动
广东海警二支队一天查获五起涉嫌走私成品油案件
福建海警三支队连查走私成品油6起千余吨

备案编号:4401040100542
网站标识码:4400000019
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所