首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防
 您现在的位置: 网站首页 >> 缉私快讯 >> 国内 >> 正文
武汉海关破获11起走私武器案 查获88支枪

2017-10-11 来源:武汉晚报 作者:张全录 何宇翔

被查获的部分枪支 海关供图


  本报讯  昨天,记者从武汉海关获悉,该关针对武器弹药走私、农产品走私进行专项打击。
  截至9月底,该关共侦办农产品走私案件10起,查证走私大米、冻品等农产品2732吨。在缉枪专项行动中,该关缉私部门与地方公安密切配合,破获11起走私武器弹药案,查获查实各类枪支88支、子弹1.6万发。走私物品中,以火药为动力的枪支9支,以压缩气体等非火药为动力的枪支25支,不具有致伤力的枪支9支,枪支散件72件。



相 关 链 接: 为防武器走私 苏丹关闭与南苏丹等国边界
联合国扩大驻黎巴嫩临时部队权限 欲防止武器走私
内蒙古策克口岸查获走私枪支弹药入境案
阿尔及利亚军队在南部缴大批武器弹药 走私犯猖狂
“珍珠奶茶”过机现形 竟是沐浴露里藏铅弹 一女子涉嫌走私弹药被…
柬埔寨警方逮捕4名涉嫌向泰国走私武器人员
罗湖海关今年查获24宗走私武器弹药类案件
两名乌克兰女性因向波兰走私舰炮被逮捕

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所