首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 缉私快讯 >> 国内 >> 正文
云南破获一起团伙走私毒品案

2017-10-9 来源:新华网 作者:杨晶
  记者1日从云南省华宁县公安局获悉,该局9月30日在玉溪市公安局、临沧市临翔分局禁毒大队的配合下,在临沧市耿马县四排山乡破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人3人,缴获毒品海洛因34.9千克,涉案车辆2辆。
  近日,华宁县公安局禁毒大队在侦破“2017.07.24贩卖毒品专案”中,发现一伙昭通籍男子长期从境外购买毒品经临沧运输到内地贩卖。获此线索后,华宁县公安局高度重视,迅速安排专案组进行侦查工作。
  9月27日,专案组民警获悉,该团伙将再次购买毒品经临沧运输到内地贩卖,专案组民警迅速赶往临沧市进行侦查。经工作,专案组民警于9月30日凌晨,在临沧市耿马县四排山乡将运输毒品的车辆截获,当场抓获犯罪嫌疑人3人,并从犯罪嫌疑人驾驶的车辆上缴获毒品海洛因80块,经称量重34.9千克。
  目前,该案正在进一步办理中。


相 关 链 接: 北京海关查获今年首起毒品走私案
重庆警方破获一起跨国走私贩卖运输毒品案 缴毒10余公斤
日本检方放弃起诉雷根号水兵的毒品走私案
毒品走私过境中转情况加剧 上海正成为不法分子重要目标城市
二连海关首破“人货分离”走私毒品案
拱北海关破获54.5千克毒品恰特草走私案
澳大利亚破获200公斤冰毒走私案 两名台湾男子被捕
悉尼破获冰毒走私案 3名来自港台地区的男子被捕

备案编号:4401040100542
网站标识码:4400000019
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所