首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防
 您现在的位置: 网站首页 >> 缉私快讯 >> 国内 >> 正文
云南破获一起团伙走私毒品案

2017-10-9 来源:新华网 作者:杨晶
  记者1日从云南省华宁县公安局获悉,该局9月30日在玉溪市公安局、临沧市临翔分局禁毒大队的配合下,在临沧市耿马县四排山乡破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人3人,缴获毒品海洛因34.9千克,涉案车辆2辆。
  近日,华宁县公安局禁毒大队在侦破“2017.07.24贩卖毒品专案”中,发现一伙昭通籍男子长期从境外购买毒品经临沧运输到内地贩卖。获此线索后,华宁县公安局高度重视,迅速安排专案组进行侦查工作。
  9月27日,专案组民警获悉,该团伙将再次购买毒品经临沧运输到内地贩卖,专案组民警迅速赶往临沧市进行侦查。经工作,专案组民警于9月30日凌晨,在临沧市耿马县四排山乡将运输毒品的车辆截获,当场抓获犯罪嫌疑人3人,并从犯罪嫌疑人驾驶的车辆上缴获毒品海洛因80块,经称量重34.9千克。
  目前,该案正在进一步办理中。


相 关 链 接: 中菲联合通报广受关注的604公斤冰毒走私案事实
“国门利剑”在行动 广州海关通报三宗毒品走私典型案例
加拿大皇家骑警队就芬太尼走私案求助中国:已会晤中方多次
挪威高级“黑警”协助走私14吨毒品 获最重刑罚
台破获滤水器滤心藏毒品走私 价逾4550万
天津侦破跨国走私制毒物品大案
天津侦破跨国走私制毒物品大案
巴西:联邦警察捣毁跨国毒品走私集团

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所