首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防
 您现在的位置: 网站首页 >> 缉私快讯 >> 国内 >> 正文
河口交管大队查获走私香烟一起

2017-9-27 来源:中国山东网 作者:赵凤杰  张景霞


  中国山东网东营9月27日讯  9月25日,河口分局交通管理大队依托执法站配合区烟草专卖局对烟草运输车辆进行抽查,保证节日市场烟草供应有序正常,杜绝假冒伪劣香烟在市场上的流通。
  检查中,大队民警积极协助实施此次突击检查,对非法运输烟草车严厉查处,对产品的产地、包装、生产日期等进行严格检查登记。对于在抽查过程中发现的假冒伪劣产品予以暂扣没收。
  通过此次行动,查获走私香烟一起,有效的整治了节日市场的经营秩序,杜绝防止假冒伪劣烟草产品坑害消费者现象的发生,为广大人民群众创造一个更加和谐祥和的消费环境。



相 关 链 接: 香港海关在港深交界处检获140万支可疑走私香烟
山东海警和省烟草专卖局首次联合执法 严厉打击烟草海上走私
皇岗海关查获348箱走私香烟
山东省海警总队筹备组、省烟草局召开打击烟草专卖品海上走私违法…
浏阳查获最大香烟走私案,涉案金额超260万
重庆市烟草专卖局与重庆海关深入推进联合打击走私烟草专卖品违法…
深圳沙头角海关查获一起利用卖豆腐的平板车藏匿品牌香烟出境案
防城海关无害化销毁12万条走私香烟

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所