首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 缉私快讯 >> 国际 >> 正文
一集装箱香蕉变成4.5吨毒品!荷兰警方逮捕6名涉嫌走私可卡因嫌疑人

2018-3-2 来源:环球网 作者:佚名
  【环球网综合报道】据俄罗斯卫星通讯社3月1日报道,荷兰警方拘捕了6名涉嫌从哥伦比亚走私4.5吨可卡因的嫌疑人。警方估算缴获毒品的价值约为1.7亿欧元。
  《荷兰时报》称,据警方消息,上周末比利时海关人员在安特卫普港的一个集装箱内发现大批毒品,其内本应是香蕉。比利时方面决定取出可卡因,并将集装箱发往目的地荷兰奥斯市,同时通知当地执法人员。
  据报道,警察在检查集装箱时拘留了嫌犯,其中包括5名荷兰人和1名哥伦比亚人。


相 关 链 接: 北京海关查获今年首起毒品走私案
重庆警方破获一起跨国走私贩卖运输毒品案 缴毒10余公斤
日本检方放弃起诉雷根号水兵的毒品走私案
毒品走私过境中转情况加剧 上海正成为不法分子重要目标城市
二连海关首破“人货分离”走私毒品案
拱北海关破获54.5千克毒品恰特草走私案
澳大利亚破获200公斤冰毒走私案 两名台湾男子被捕
悉尼破获冰毒走私案 3名来自港台地区的男子被捕

备案编号:4401040100542
网站标识码:4400000019
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所