首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 缉私快讯 >> 国际 >> 正文
哈萨克斯坦抓捕走私团伙 欲向中国运送两车皮百余吨黄金矿石

2018-1-9 来源:环球网 作者:佚名


  【环球网综合报道】俄罗斯卫星网1月8日报道称,哈萨克斯坦国家安全委员会发布通告称,该委员会工作人员制止了一起犯罪集团的走私活动,他们试图向中国运送两车皮的106吨黄金矿石。
  据报道,哈萨克斯坦在阿拉木图、阿斯塔纳和斯捷普诺格尔斯克开展的特别行动中抓获一个团伙,其中包括一名中国公民。该团伙成员长期从事走私活动。
  行动中,有关部门在阿尔腾克尔车站扣押了装有106吨黄金矿石的两个车皮,没收了伪造的文件。哈安全委员会工作人员还发现了一个研究矿石黄金含量的临时实验室。



相 关 链 接: 日本走私金锭的偷税额达8.7亿日元 创历史新高
印度机场29名走私犯人体藏金 被海关人员查获
港媒:一名香港空姐疑走私黄金被日本逮捕
走私者把价值18万黄金藏在直肠
尼泊尔警方破获88千克黄金走私案创该国新纪录
台媒称走私黄金在日本猖獗 成黑道“暗黑炼金术”
日本入境黄金走私以惊人速度增长 政府设法应对
香草航空台北飞大阪航班 发现10公斤走私金块

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所