首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 缉私快讯 >> 国际 >> 正文
马来西亚一男子涉嫌走私武器 当场被捕

2017-12-26 来源:民航资源网 作者:佚名

  民航资源网2017年12月25日消息:据Airlive报道,机场安全部队(ASF)表示,12月23日晚,一名马来西亚男子在卡其拉真纳国际机场的休息室被逮捕,原因是该名男子在行李中藏匿枪支弹药。
  该男子名为Al Muhd Alfie Kqhyriel,现年20岁,乘坐的是泰国航空TG342从卡拉奇飞往吉隆坡的航班。
  ASF称,在经过初步调查以及询问,以确定该名男子是否与任何恐怖组织有关联后,他被移交至情报机构。
  ASF的一位发言人说:“不能完全排除与恐怖组织无关,进一步的调查将会揭露出这名马来西亚男子的动机以及其他相关人员。”
  据悉,ASF在他托运的微波炉中发现了4把手枪和部分子弹,在他的鞋底也发现了70发子弹。Kqhyriel于一周前第一次来到巴基斯坦。官员表示,目前还不确定他是否计划劫机。



相 关 链 接: 武汉海关破获11起走私武器案 查获88支枪
为防武器走私 苏丹关闭与南苏丹等国边界
联合国扩大驻黎巴嫩临时部队权限 欲防止武器走私
内蒙古策克口岸查获走私枪支弹药入境案
阿尔及利亚军队在南部缴大批武器弹药 走私犯猖狂
“珍珠奶茶”过机现形 竟是沐浴露里藏铅弹 一女子涉嫌走私弹药被…
柬埔寨警方逮捕4名涉嫌向泰国走私武器人员
罗湖海关今年查获24宗走私武器弹药类案件

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所