首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 缉私快讯 >> 国际 >> 正文
在菲华商涉8.2亿元沙雾走私案 深夜离境被拦截

2017-12-1 来源:环球时报 作者:佚名
  【环球网综合报道】《菲律宾商报》12月1日报道称,一名华商涉及64亿比索(约合人民币8.2亿元)沙雾走私案,昨日企图离开菲律宾,但被移民局拦截。
  据报道,菲律宾移民局发现,陈巨龙的描仁瑞拉仓库内藏有602公斤沙雾,涉嫌从中国运毒品入境,将其列入移民局监视名单内。
  移民局报告称,陈巨龙11月30日凌晨3时企图在菲律宾班班牙省克拉克国际机场乘坐中国东方航空公司航班前往上海浦东,被机场移民局拦截。
  移民局发言人芒洛邦说:“他企图乘坐中国东方航空公司5046航班前往上海浦东国际机场,被阻止出境并被告知需要向司法部申请出境许可证。”被移民局拒绝出境后,陈巨龙离开了机场。


相 关 链 接: 云南摧毁一条向国外走私贩运易制毒化学品地下通道
雷霆出击拔毒瘤
走私者将鸦片藏于臀部被逮捕
云南腾冲海关查获1.51吨走私罂粟壳
男子轿车夹层运毒被抓 缴获毒品12676克
香港男子绑藏海洛因731.9克出境被抓
特大海上走私毒品案告破 内地香港联合行动 7人被捕
贵阳海关开展国际禁毒日宣传

备案编号:4401040100542
网站标识码:4400000019
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所