首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 缉私快讯 >> 国际 >> 正文
今年前9个月巴西查获走私额创新高

2017-10-25 来源:新华社 作者:张启畅
  新华社巴西利亚10月24日电  巴西联邦税务局24日公布的数据显示,今年前9个月,巴西共查获走私商品价值达17亿雷亚尔(1美元约合3.24雷亚尔),创历年同期最高。
  据联邦税务局统计,这一数字较去年同期增加15.8%。联邦税务局表示,今年以来税务局通过和联邦警察、联邦公路警察,以及其他国家海关、税务部门合作,在情报获取上更为灵活,更利于加大力度打击走私活动。
  联邦税务局同时表示,香烟仍是近年来巴西查获的主要走私品。据统计,今年前9个月,巴西共查获走私香烟超过1.6亿条,较去年同期增长27.27%。此外,今年前6个月巴西查获可卡因14吨,较去年同期增长明显。


相 关 链 接: 北京市局集中统一销毁2016—2017年度全市查处假烟走私烟
厦门查获高档假烟2.3万条 “中华”铺满篮球场
湖南省局联合省公安厅指导“9·2”走私烟网络案侦办
茂名市销毁690万支走私卷烟
香港海关首次破获以手机配件作掩饰走私香烟案
桂粤打击烟草专卖品走私合作联席会议在广西崇左召开
从广乐高速走私1511条香烟,被梯面派出所截住了
江门市工商局打击烟草售假走私违法行为取得阶段性成效

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所