首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 缉私快讯 >> 国际 >> 正文
俄海关人员查获680台从中国走私苹果手机

2017-10-24 来源:中俄资讯网 作者:佚名
  俄罗斯西伯利亚海关23日发布消息称,俄中边界外贝加尔检查站海关人员阻止了一起企图非法进口大批iPhone5s和6S型号手机事件,估算其价值超过1000万卢布(约合人民币115.4万元),
  消息中称:“外贝加尔陆运检查站在检查期间,在客流中查出一名乘坐客车通过检查站的俄罗斯公民,在这名男子的两个行李塑料箱中发现了未申报物品:680台iPhone手机。”
  目前这些手机已被没收并送去商品鉴定,经鉴定查明,这些查获的iPhone手机的价值可能超过1000万卢布(约合人民币115.4万元。),将根据鉴定结果立案并决定刑事决定。


相 关 链 接: 深圳海关知识产权保护“龙腾行动”在行动  查获侵犯小米知识产权…
罗湖海关今年查获4宗共421张银行卡案件
深圳沙头角海关查获1起人身绑藏SD卡入境案
旅客携带比特币“挖矿机”走私被查
“私”藏走私卡被查
深圳:集装箱车藏电子产品涉嫌走私被查
皇岗海关在货运渠道查获案值超千万混藏案
男子牛仔裤裆部捆绑内存卡990张企图冲关被捕

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所