首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 缉私快讯 >> 国际 >> 正文
印度人走私黄金花招百出:绑拖鞋上藏尿布里

2017-1-4 来源:中国新闻网 作者:佚名
  中新网1月3日电 据“中央社”报道,印度人走私黄金花招百出。印度海关公布报告称,新德里国际机场2016年查获价值约6亿卢比的走私黄金,走私者有的将黄金绑在夹脚拖鞋上,有的吞入体内,有的则藏在儿童尿布里。
  根据印度海关公布的最新报告,新德里英迪拉•甘地国际机场去年一共查获超过220公斤黄金,价值约6亿卢比,还有价值4亿卢比的药品,及其他贵重走私物品,并有多达130人被捕。
  一名海关高层官员称,走私者在藏黄金的方法五花八门,有人在携带的木瓜中藏了价值750万卢比的金币,有人则把金条绑在夹脚拖鞋上踩着,还有人把金块藏在鞋跟、书籍或是孩子的尿布里。
  这位官员说,还有走私者把黄金吞入体内,但这些走私伎俩没逃过海关的监控,走私者全部遭到逮捕。


相 关 链 接: 日本走私金锭的偷税额达8.7亿日元 创历史新高
印度机场29名走私犯人体藏金 被海关人员查获
港媒:一名香港空姐疑走私黄金被日本逮捕
走私者把价值18万黄金藏在直肠
尼泊尔警方破获88千克黄金走私案创该国新纪录
台媒称走私黄金在日本猖獗 成黑道“暗黑炼金术”
日本入境黄金走私以惊人速度增长 政府设法应对
香草航空台北飞大阪航班 发现10公斤走私金块

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所